Home

Destino Manhattan Vita roglic salto catena bestia Disprezzo larghezza

Giro d'Italia a Roma: Roglic maglia rosa, l'ultima tappa la vince  Cavendish- Corriere.it
Giro d'Italia a Roma: Roglic maglia rosa, l'ultima tappa la vince Cavendish- Corriere.it

Giro d'Italia - Primoz Roglic: "Avrei potuto perdere tutto, ma il calore  dei tifosi mi ha dato dei watt in più" - Eurosport
Giro d'Italia - Primoz Roglic: "Avrei potuto perdere tutto, ma il calore dei tifosi mi ha dato dei watt in più" - Eurosport

Ciclismo, Nibali: 'Roglič ha corso con leva da 170 e tubeless specifici da  cronoscalata'
Ciclismo, Nibali: 'Roglič ha corso con leva da 170 e tubeless specifici da cronoscalata'

Il tifoso di Roglic - YouTube

Il Giro d'Italia per fortuna ha ritrovato la sua leggenda - Bicisport

Giro d'Italia - La rimonta di Roglic nonostante il salto di catena, la  disfatta di Geraint Thomas: rivivi la crono in 6' - Ciclismo video -  Eurosport
Giro d'Italia - La rimonta di Roglic nonostante il salto di catena, la disfatta di Geraint Thomas: rivivi la crono in 6' - Ciclismo video - Eurosport

Giro d'Italia: Roglic è Primoz, trionfa nella cronoscalata, ordine d'arrivo  e classifica generale
Giro d'Italia: Roglic è Primoz, trionfa nella cronoscalata, ordine d'arrivo e classifica generale

I tifosi di Roglic mettono una targa sul Lussari: «La sua catena è scesa  qui» - Cicloturismo
I tifosi di Roglic mettono una targa sul Lussari: «La sua catena è scesa qui» - Cicloturismo

Giro d'Italia, 20° tappa Tarvisio-Monte Lussari: vince lo sloveno Primoz  Roglic (nonostante un problema meccanico) | Oggi
Giro d'Italia, 20° tappa Tarvisio-Monte Lussari: vince lo sloveno Primoz Roglic (nonostante un problema meccanico) | Oggi

Giro d'Italia 2023, Primož Roglič vince la cronoscalata Tarvisio-Monte  Lussari e la Maglia Rosa
Giro d'Italia 2023, Primož Roglič vince la cronoscalata Tarvisio-Monte Lussari e la Maglia Rosa

Primož Roglič dà spettacolo al Giro. Conquista la Tarvisio-Monte Lussari e  la Maglia Rosa - Ciclismo
Primož Roglič dà spettacolo al Giro. Conquista la Tarvisio-Monte Lussari e la Maglia Rosa - Ciclismo

Amico, ex compagno di squadra, tifoso: Mitja Meznar e la storia incredibile  dietro alla spinta che ha salvato il Giro d'Italia 2023 di Primoz Roglic
Amico, ex compagno di squadra, tifoso: Mitja Meznar e la storia incredibile dietro alla spinta che ha salvato il Giro d'Italia 2023 di Primoz Roglic

Roglic in rosa malgrado un salto di catena

La storia incredibile dell'uomo che ha aiutato Roglic a vincere il Giro:  non era solo un tifoso
La storia incredibile dell'uomo che ha aiutato Roglic a vincere il Giro: non era solo un tifoso

VIDEO Primoz Roglic problema meccanico nella cronascalata, poi vince il  Giro d'Italia. Cos'è successo - OA Sport
VIDEO Primoz Roglic problema meccanico nella cronascalata, poi vince il Giro d'Italia. Cos'è successo - OA Sport

GIRO D'ITALIA PRIMOZ ROGLIC VINCE LA CRONOSCALATA E SI PRENDE LA MAGLIA  ROSA - Il Popolano
GIRO D'ITALIA PRIMOZ ROGLIC VINCE LA CRONOSCALATA E SI PRENDE LA MAGLIA ROSA - Il Popolano

Giro, duello al cardiopalma: Roglic rifila 40 secondi a Thomas e gli scippa  la maglia rosa - ilGiornale.it
Giro, duello al cardiopalma: Roglic rifila 40 secondi a Thomas e gli scippa la maglia rosa - ilGiornale.it

Roglic aiutato sul Lussari dall'ex compagno di salto con gli sci - Ultimo  Chilometro
Roglic aiutato sul Lussari dall'ex compagno di salto con gli sci - Ultimo Chilometro

Giro, la spinta del tifoso a Roglic sul Lussari poteva costare 10" di  penalità - la Repubblica
Giro, la spinta del tifoso a Roglic sul Lussari poteva costare 10" di penalità - la Repubblica

Giro, Roglic vince la penultima tappa e conquista la maglia rosa - La Stampa

102° Giro d'Italia, Primoz Roglic ancora imbattibile - Tech Cycling

Giro d'Italia Roglic più forte della sfortuna! Prende una buca e la catena  salta: i 23 secondi più lunghi della sua vita - Ciclismo video - Eurosport
Giro d'Italia Roglic più forte della sfortuna! Prende una buca e la catena salta: i 23 secondi più lunghi della sua vita - Ciclismo video - Eurosport

Giro, Roglic e il salto di catena e quel tifoso speciale: "Sono stato  sfortunato nel posto giusto" - la Repubblica
Giro, Roglic e il salto di catena e quel tifoso speciale: "Sono stato sfortunato nel posto giusto" - la Repubblica